ISO 22001:2018

Sistema di gestione per la sicurezza alimentare.

Cos'è

La ISO 22001, sistema di gestione per la sicurezza alimentare, è una norma internazionale che si rivolge a tutte le organizzazioni della filiera alimentare: non soltanto a chi, nello specifico, è a contatto con il cibo o le bevande ma, anche, a coloro che producono apparecchiature e prodotti destinati all’elaborazione di alimenti.

I vantaggi

Tra i vantaggi della certificazione:

  • obiettivo chiaro e concreto del modello gestionale: sicurezza alimentare;
  • compatibilità e integrità completa con altri modelli gestionali;
  • integrazione del metodo di analisi e gestione dei pericoli nel sistema gestionale;
  • soddisfazione di tutte le parti interessate: autorità preposte al controllo dei requisiti di legge, consumatori, intermediari commerciali, altre aziende alimentari.

A chi serve?

La certificazione non è obbligatoria, è un atto volontario da parte di tutte quelle aziende che desiderano avere una certificazione e trarne i relativi vantaggi.

Rinnovi

La certificazione va:

  • revisionata ogni anno;
  • rinnovata ogni tre anni.

Hai bisogno di informazioni?
richiedi assistenza

Chiamaci

phone 035.201354

Oppure scrivici

Tutti i campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Studio Ardizzone S.r.l.

Sede legale:
Via Garibaldi, 4/E
24122 Bergamo

Sede operativa:
Via Cremasca 22/B
24052 Azzano San Paolo (BG)

Tel: 035.201354
Fax: 035.19962969
E-mail: segreteria@studioardizzonesrl.it
Pec: studioardizzone@pec.it

P.IVA 04485850160
REA: BG-466750
C.F. e iscrizione registro imprese 04485850160
Cap.Soc. € 100.000,00 i.v.

Confindustria Bergamo

Azienda certificata:

ISO 9001:2015 ISO 37001:2016 ISO 45001:2018
Studio Ardizzone è un Centro Cardioprotetto